搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[其他] 关于这个站点的由来 (有动画)

219 小时

管理员

hi,我是苦艾酒

百无找我做论坛欠钱事件之后逃走了,所以我有我之前根据他的要求几乎要开发完成的一个站点,在https://story.aumori.fi/categories,还有就是这里的这个。

既然百无逃走了。那我就来运营这个论坛吧。

我快速搭建了这个discuz套壳的论坛。
使用了一种内网穿透方法。大家看看能不能打开这个页面。

这个站点没有审查。也不需要翻墙就可以访问。

下面的内容请一个人的时候看
旁边还有一些新帖

219 小时

管理员

关于百无欠钱的事情

长话短说,
百无禁忌(1047579640)要做一个D论坛,要做一个设立在海外没有审查的论坛。想做成D的暗网论坛。找到了我。想让我帮忙。他和一些小伙伴组建了群,拉了我。
讨论了一段时间,百无提出出2万人民币作为启动资金,不够还有。并且要我做一个5万人民币的预算表。
我在收到了小伙伴的小额募资之后开始了开发工作(百无说他的2万启动资金马上就到)。我找了当地2名程序员一起开发。论坛上线之后我吧地址发布在了群里,大家可以访问。我公布了对应百无提出的金额的预算表,并且讨论了论坛的功能,百无也在,并表示都行。
但是之后百无消失了。答应的2万元启动资金也没有到账。而开发所耗费的所有资源我垫付了。
过去了一年。我问百无要那笔承诺的启动资金。百无说想继续做这个论坛并且称要付给我欠款,然后又消失了。上周我发现百无在群里发言,我提醒他,百无告诉我说他没有说过要做这个网站。期间各种狡辩。至今没有收到当时承诺的启动资金。
我整理了证据0408docx,还有问题的回答docx,包括开发细节和支出细节,对具体细节感兴趣的老板可以阅读,有问题请自由讨论。

219 小时

管理员

这是事件发生的具体过程

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

219 小时

管理员

这是一些提问的解答

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

219 小时

管理员